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Rolinho de calabresa
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Rolinho de calabresaRolinho de calabresa@ MARCIO LATCORRE
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Por MARCIO LATCORRE

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico
  • leite1 xícara de leite morno
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • gema de ovo1 gema de ovo

Recheio

  • linguiça calabresa1 volta de calabresa
  • cebola1 cebola
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • tomate3 tomates cortados em rodelas
  • queijoQueijo a gosto
  • manjericãoManjericão ou orégano
  • catupiriCatupiry a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo.

  2. 2

    Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  3. 3

    Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

  4. 4

    Comece a rechear com todos os ingredientes.

  5. 5

    Após ter recheado comece a enrolar a massa.

  6. 6

    Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar.

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