Ver todos os 7 comentários
45min
Ingredientes (15 porções)
Massa
-
500 g de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento biológico
-
1 xícara de leite morno
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 colher de chá de açúcar
-
1 colher de chá de sal
-
1 gema de ovo
Recheio
-
1 volta de calabresa
-
1 cebola
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
3 tomates cortados em rodelas
-
Queijo a gosto
-
Manjericão ou orégano
-
Catupiry a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo.
- 2
Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- 3
Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.
- 4
Comece a rechear com todos os ingredientes.
- 5
Após ter recheado comece a enrolar a massa.
- 6
Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar.
Comentários
