Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARCIO LATCORRE
  • Imagem enviada por MARCIO LATCORRE
  • Imagem enviada por MARCIO LATCORRE
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento biológico
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 gema de ovo

    Recheio:

    • 1 volta de calabresa
    • 1 cebola
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 3 tomates cortados em rodelas
    • Queijo a gosto
    • Manjericão ou orégano
    • Catupiry a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo.
    2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
    3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.
    4. Comece a rechear com todos os ingredientes.
    5. Após ter recheado comece a enrolar a massa.
    6. Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adoro essa receita, realmente muito boa e fácil de fazer!! sempre faço!

    • fiiiiz e ficouuu uma DeEEEEliciiaaaa... em 20min comeram tudo rsrs

    • E so seguir a receita nao invente, da certinho fica uma delicia. PARABENS. Saudacoes BOMBASTICAS.

    • Suuper boa e simples de fazer... só que coloquei um pouco menos de farinha porque achei que ia ficar muito seco.

    • qntos minutos de forno?

    • Bom dia! Na receita é hamburguer ou calabresa? Pq na receita tem hamburguer. Obrigada. Fatima

      • Tem que sempre ler a receita com atenção.

    Ver mais