Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SANDRA LIRA FREIRE DE SOUZA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 3 envelopes de fermento biológico de 10 g
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • Manteiga e opcional
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de açúcar
  • 3 colheres de chá de leite
  • 4 copos de água
  • Sabores são adicionais

Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira coloque o trigo e o fermento.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o sal, o óleo, o leite.
  3. Bata e derrame na tigela, volte com copo para o liquidificador, acrescente o açúcar e a água, bata e leve de volta à tigela com os outros ingredientes.
  4. Bata por 15 minutos, prepare as formas untadas.
  5. Depois que colocar a massa nas formas deixe descansar por meia hora.
  6. Enquanto isso ligue o seu forno para aquecer, passados os 30 minutos de repouso coloque no forno.
  7. Asse por 40 minutos a 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!