Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laure A de Aguiar
  • Imagem enviada por Laure A de Aguiar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de trigo
  • 100 g de repolho roxo
  • 100 g de repolho verde
  • 2 tomates médios a grandes
  • 3 colheres de tempero verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 cebola média a grande
  • 100 g de pimentão vermelho
  • 100 g de pimentão amarelo
  • 100 g de pimentão verde
  • 1 colher de molho shoyu
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto (experimentar antes de colocar, pois o molho shoyu é salgado)
  • 1 fio de óleo ou azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o trigo e reserve (não deixe cozinhar demais para não ficar desmanchando), deixe al dente.
  2. Junte todos os ingredientes junto ao trigo mexa, experimente, caso ache que necessita de mais sal, adicione.
  3. Coloque outros ingredientes que gostar,as vêzes uso milho verde e ervilhas.
  4. Os repolhos devem ficar de molho por uns 15 minutos antes da mistura final, da mesma forma a cebola, para tirar a acidez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!