Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brioches à moda portuguesa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por wagner oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de trigo sem fermento
  • 1 sachê de fermento para pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 11 colheres de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga
  • Leite para dar o ponto da massa ou água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos, o trigo, açúcar, fermento e sal.
  2. Depois os ovos e leite ou água.
  3. Misture bem.
  4. Aos poucos coloque o leite, depois amasse bem a massa por 15 minutos, até você sentir que a massa está macia.
  5. Deixe descansar a massa por 1 hora.
  6. Depois faça conforme a sua criatividade, em bolas ou em forma de pãezinhos pequenos ou médios.
  7. Leve os brioches ao forno de 180° por 15 ou 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!