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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de batata
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de mateiga
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 kg de camarões frescos
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 cebola
    • 4 tomates
    • 1 pouco de salsa, sal, limão e louro
    • 2 gemas
    • 2 colheres de queijo parmesão
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • Refoque a carne moída
    • Salsinha/cebolinha
    • Ovo cozido
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Primeiro descasque as batatas e cozinhe com água e sal.
    2. Passe no espremedor junte a manteiga, o leite, os ovos batidos para pão-de-ló, o queijo e a farinha peneirada com o fermento.
    3. Misture tudo muito bem, prove o sal e espalhe a massa em tabuleiro forrado com papel impermeável untado com manteiga.
    4. Leve ao forno quente para assar.
    5. Depois de assado, vire o pano úmido.
    6. Segundo limpe os camarões e tempere com sal, limão etc.
    7. Até que reduza a um copo.
    8. Coe no guardanapo
    9. Leve ao fogo, meia colher de manteiga, azeite e meia cebola ralada para dourar.
    10. Junte os camarões bem picados e deixe refogar em fogo brando.
    11. Separadamente, misture o leite, as gemas e a farinha.
    12. Passe pela peneira.
    13. Junte o refogado de camarões, mexa até formar um creme bem consistente.
    14. Coloque o restante da manteiga e o queijo ralado, prove o sal e retire do fogo.
    15. Espalhe esse creme sobre a massa antes enrolada, enrole novamente e coloque no forno.

    PELA WEB

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