Ingredientes (10 porções)
-
1 pacote de 500 g de canjica de milho
-
1 litro e 1/2 de leite
-
1 xícara de açúcar
-
2 latas de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 garrafinha de leite de coco
-
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
-
Cravos
-
Canela em pau
-
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- 1
Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água.
- 2
Cozinhar a canjica em panela de pressão com água.
- 3
Depois de cozida a canjica, escorrer a água.
- 4
Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.
- 5
Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre.
- 6
Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.
- 7
Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.
Informações adicionais
Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.
A canela é o que dá o toque especial nessa receita, né? Confira essa receita de bolinho de chuva, perfeita pra quem ama canela!
