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Canjica deliciosa com coco
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Canjica deliciosa com coco
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Por Carlos Alberto

Ingredientes (10 porções)

  • canjica branca1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • leite1 litro e 1/2 de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • coco ralado1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • cravo-da-índiaCravos
  • canela em pauCanela em pau
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água.

  2. 2

    Cozinhar a canjica em panela de pressão com água.

  3. 3

    Depois de cozida a canjica, escorrer a água.

  4. 4

    Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.

  5. 5

    Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre.

  6. 6

    Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.

  7. 7

    Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.

Informações adicionais

Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

A canela é o que dá o toque especial nessa receita, né? Confira essa receita de bolinho de chuva, perfeita pra quem ama canela!

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