Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Acerte o sal
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Coloque no fundo de uma travessa untada.
  2. Refogue o frango junto com o tomate.
  3. Dissolva o creme de cebola junto com o leite, e junte ao frango.
  4. Acerte o sal.
  5. Coloque sobre o arroz que esta na travessa.
  6. Faça um purê com as batatas, junte a margarina e o creme de leite.
  7. Acerte o sal.
  8. Coloque em cima do frango que está na travessa.
  9. Coloque sobre o purê que esta na travessa.
  10. Leve para o forno só para derreter o queijo.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!