Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Soja moída - substitui a carne bovina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja moídinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de tempero sírio
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau (colorífico)
  • 2 colheres de sopa de curry
  • Orégano a gosto
  • 2 tomates picados
  • Margarina para dourar

Modo de Preparo

  1. Coloque a soja num recipiente com água até cobrí-la e deixe de molho por uns 10 minutos.
  2. Pique a cebola a gosto.
  3. Em uma frigideira grande coloque a margarina e a cebola e mexa até dourar, desligue o fogo.
  4. Esprema com as mãos ou com peneira a soja toda e despeje na frigideira.
  5. Religue o fogo baixo
  6. Com uma colher de pau mexa bastante.
  7. O segredo é mexer sempre sem parar para não grudar.
  8. Coloque aos poucos os temperos secos (menos o orégano) alternadamente, sem deixar de mexer.
  9. Por último coloque o shoyu e mexa bem não deixe a soja ficar "melequenta".
  10. Desligue o fogo e acrescente os tomates e o orégano.
  11. Se quiser abafe por 5 minutos com uma tampa.
  12. Pode servir.

Informações Adicionais

  • Dica: substitui a carne moída em tudo, inclusive em panquecas e lasanhas, além de ser muito mais econômica, saudável e rentável.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!