Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifes de panela com cerveja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clauana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de conta filé ou coxão duro cortado em bifes
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 colher de sal
  • 1 lata de cerveja, pode ser gelada e de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados, cerca de 3 minutos.
  3. Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
  4. Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
  5. Acrescente a cerveja ( 2 copos) americanos, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 6 a 10 minutos.
  6. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  7. A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!