Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o lagarto, fure-o e regue com o vinho.
  2. Misture a maionese, a mostarda e besunte todo o lagarto.
  3. Espalhe a cebola e o alho picado sobre ele.
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 1 hora, virando e regando-o com o molho da assadeira.
  5. Após 1 hora retire om papel alumínio para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!