• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de domingo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de roseli
Por Roseli

Ingredientes (6 porções)

  • arroz branco2 xícaras de arroz branco
  • 100 g de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 cenoura cozida e picada em quadradinhos
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • cebola2 colheres de cebola ralada
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o arroz , reserve, em uma panela refogue a cebola e o alho com 1 fio de óleo, junte o arroz cozinhe até ficar soltinho, deixe esfriar por uns 30 minutos.

  2. 2

    Depois de frio, em outra panela, junte a manteiga, a cenoura e dê uma refogada.

  3. 3

    Acrescente o arroz e finalize com o queijo ralado, misture bem e sirva quente companhado de uma carne.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser pode pôr a cenoura ralada, também fica ótima, pois na hora de refogar com a manteiga ela dá uma cozida e assim não perde muito as suas vitaminas. Para um arroz sotinho lave-o 1 hora antes e deixe escorrer até ficar bem sequinho, fica ótimo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.