45min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras de arroz branco- 100 g de queijo parmesão ralado de boa qualidade
- 1 cenoura cozida e picada em quadradinhos
1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de cebola ralada- Alho e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem o arroz , reserve, em uma panela refogue a cebola e o alho com 1 fio de óleo, junte o arroz cozinhe até ficar soltinho, deixe esfriar por uns 30 minutos.
- 2
Depois de frio, em outra panela, junte a manteiga, a cenoura e dê uma refogada.
- 3
Acrescente o arroz e finalize com o queijo ralado, misture bem e sirva quente companhado de uma carne.
Informações adicionais
Obs.: Se quiser pode pôr a cenoura ralada, também fica ótima, pois na hora de refogar com a manteiga ela dá uma cozida e assim não perde muito as suas vitaminas. Para um arroz sotinho lave-o 1 hora antes e deixe escorrer até ficar bem sequinho, fica ótimo.