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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 100 g de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 cenoura cozida e picada em quadradinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de cebola ralada
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz , reserve, em uma panela refogue a cebola e o alho com 1 fio de óleo, junte o arroz cozinhe até ficar soltinho, deixe esfriar por uns 30 minutos.
  2. Depois de frio, em outra panela, junte a manteiga, a cenoura e dê uma refogada.
  3. Acrescente o arroz e finalize com o queijo ralado, misture bem e sirva quente companhado de uma carne.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode pôr a cenoura ralada, também fica ótima, pois na hora de refogar com a manteiga ela dá uma cozida e assim não perde muito as suas vitaminas. Para um arroz sotinho lave-o 1 hora antes e deixe escorrer até ficar bem sequinho, fica ótimo.

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