Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo inteiro
  • Canela e açúcar
  • Bananas d'água

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em fitias e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes, menos o leite e o ovo, até que se forme uma farofa.
  3. Em uma forma untada coloque uma camada da farofa e outra de banana e outra de farofa, assim sucessivamente.
  4. Bata no liquidificador o leite e o ovo e jogue por cima da montagem, por fim misture açúcar e canela e salpique por cima.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia. Rápida e prática

  • Deliciosa!!!!!

  • Acabei de fazer e a massa fica muito ressecada. mudei a receita e fiz como cobertura a farofa de cuca tradicional.

  • ADOREI ESSA RECEITA FICOU MUITO DELICIOSA .COLOQUEI MAÇÃ JUNTO PARA FICAR MELHOR

  • Acabei de fazer sua receita e ficou maravilhosa, super fácil e rápida de fazer, além de deliciosa!!!! parabéns!!!

  • Adoro fazer essa cuca para aquele lanche da tarde.

Ver mais