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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de molho branco (sem glúten)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas pequenas
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 300 g de macarrão
  • Sal a gosto (cuidado que a alcaparra é salgada)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 3 litros de água para ferver e cozinhe o macarrão (se quiser coloque uma colher de sal na água). Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Lave os cubos de berinjela em água e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e a cebola para murchar. Junte as berinjelas e deixe cozinhar tampada por 8 minutos. Com um garfo amasse um pouco, junte as alcaparras e as azeitonas. Deixe aquecer bem e desligue. Escorra o macarrão, coloque-os em um refratário e distribua o molho branco e as berinjelas por cima. Bom apetite.

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