Bata no liquidificador o vinho e a ameixa até formar um creme e reseve.
Em um recipiente coloque a margarina e um pouco da mistura pronta para bolo, misture, junte os ovos e misture mais um pouco.
Coloque o restante da mistura, em seguida o creme feito com o vinho e a ameixa, a raspa de limão e vá dando o ponto final com o leite (não deixe a massa muito mole, nem pesada, o ponto é ela ficar leve e cremosa).
Depois é só colocar numa forma untada e enfarinhada, levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Informações Adicionais
Dicas: esse bolo fica mais gostoso pra se comer no dia seguinte.
Você pode colocar recheio de ameixa e cobertura de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Viana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].