Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo pronto sabor chocolate
  • 2 colheres de sopas cheia de mangarina
  • 150 g de ameixa seca sem caroço
  • 1/2 copo (tipo de requeijão) de vinho tinto
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • Raspa de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o vinho e a ameixa até formar um creme e reseve.
  2. Em um recipiente coloque a margarina e um pouco da mistura pronta para bolo, misture, junte os ovos e misture mais um pouco.
  3. Coloque o restante da mistura, em seguida o creme feito com o vinho e a ameixa, a raspa de limão e vá dando o ponto final com o leite (não deixe a massa muito mole, nem pesada, o ponto é ela ficar leve e cremosa).
  4. Depois é só colocar numa forma untada e enfarinhada, levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: esse bolo fica mais gostoso pra se comer no dia seguinte. Você pode colocar recheio de ameixa e cobertura de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!