Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto ou carioquinha
  • 3 xícaras de chá cheia de arroz
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1/2 kg de carne seca
  • 300 g de lombo
  • 300 g de torresmo
  • Alho
  • Cebola
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal a gosto
  • Manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Escaldar a carne seca para tirar o sal.
  2. Cortar em cubos a carne seca, linguiça calabresa, bacon, lombo.
  3. Refogar com o alho e a cebola.
  4. Depois de refogado colocar o feijão.
  5. deixe cozinhar na panela de pressão de modo a não desmanchar o feijão.
  6. Assim que estiver cozido acrescentar o arroz e misturar até o arroz ficar cozido e sal a gosto.
  7. Depois de pronto acrescente a salsinha.
  8. Por cima crescente a cebolinha e os torresmos em cubos.
  9. obs: fica delicioso regar com a manteiga de garrafa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!