Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma redonda média, com um furo no meio com a margarina.
  2. Pré-aqueça o forno à 200°C.

Calda:

  1. Derreta em uma panela pequena o açúcar mexendo sem parar.
  2. Quando estiver completamente derretida coloque a água e mexa por 10 minutos ou até quando ficar um pouco consistente.
  3. Desligue o forno e reserve a calda.

Pudim:

  1. Jogue os ovos, o leite consensado, o leite e o amido de milho no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Jogue a calda do pudim na fôrma, até forrar o fundo da fôrma, não é necesário jogar a calda toda.
  3. Em seguida jogue bem devagar o pudim na fôrma com auxilio de uma colher para não misturar muito com a calda.
  4. Deixe no forno por aproximadamente 45 minutos em banhomaria ou até que o garfo saia sequinho quando você o furar.
  5. Tire do forno deixe esfriar por alguns minutos na água gelada e desenforme.
  6. Coloque na geladeira por 1 hora ou o quanto desejar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!