Ingredientes (10 porções)
3 ovos 1 lata de leite condensado 2 medidas da lata de leite condensado de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 1 xícara de açúcar 1 xícara de água Margarina para untar
Modo de preparo
- 1
Unte uma forma redonda média, com um furo no meio com a margarina.
- 2
Pré-aqueça o forno à 200°C.
- 3
Calda:
Derreta em uma panela pequena o açúcar mexendo sem parar.
- 4
Quando estiver completamente derretida coloque a água e mexa por 10 minutos ou até quando ficar um pouco consistente.
- 5
Desligue o forno e reserve a calda.
- 6
Pudim:
Jogue os ovos, o leite consensado, o leite e o amido de milho no liquidificador e bata por 2 minutos.
- 7
Jogue a calda do pudim na fôrma, até forrar o fundo da fôrma, não é necesário jogar a calda toda.
- 8
Em seguida jogue bem devagar o pudim na fôrma com auxilio de uma colher para não misturar muito com a calda.
- 9
Deixe no forno por aproximadamente 45 minutos em banhomaria ou até que o garfo saia sequinho quando você o furar.
- 10
Tire do forno deixe esfriar por alguns minutos na água gelada e desenforme.
- 11
Coloque na geladeira por 1 hora ou o quanto desejar e sirva.