• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon ao gorgonzola com Frangelico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de manuel pedreira
Por Manuel pedreira

Ingredientes (1 porção)

  • 200 g filé mignon
  • queijo gorgonzola50 g de queijo gorgonzola
  • Licor Frangelico a gosto
  • nata de leite200 ml de natas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o filé mignon com sal, pimenta branca, alho em pó.

  2. 2

    Colocar margarina em uma frigideira, colocar o filé até o ponto que deseja.

  3. 3

    Adicionar as natas, o gorgonzola e licor a gosto.

  4. 4

    Deixar até engrossar.

  5. 5

    Servir com arroz branco e batata sauté salteada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.