Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Salada:

    • 1 coração de alface americana
    • 1 manga cortada em cubos
    • 20 tomates cereja cortado em metades
    • 1 vidro pequeno de champignon fatiado
    • 100 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
    • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

    Molho:

    • 3 colheres (sopa) bem cheias de mel
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (chá) sal
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de molho inglês

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da salada em uma travessa, menos as amêndoas e reserve.
    2. Em uma frigideira, leve as amêndoas ao fogo, para que dourem ligeiramente e reserve.
    3. Misture os ingredientes do molho e espalhe sobre a salada.
    4. Por cima, espalhe as amêndoas laminadas.
    5. Sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!