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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
    • 1 colher de sopa de pasta de alho
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 200 g de creme de leite light

    Cobertura:

    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos inteiros
    • 200 g de creme de leite light

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de cebola triturada
    • 1 colher de sobremesa de pasta de alho
    • 1 colher de sopa de azeite
    • sal a gosto
    • 1/2 xícara de cogumelos shitake em lâminas
    • 3 xícaras de chá de ricota passada pela peneira
    • 3 xícaras de espinafre cozido e espremido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo com a integral, o fermento e a pasta de alho. Vá acrescentando o creme de leite até se tornar uma massa homogênea. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata os ovos ligeiramente, junte o creme de leite e o sal. Misture bem e reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente os cogumelos, o sal e deixe no fogo por uns 3 minutos. Junte a ricota com o espinafre e coloque o refogado de shitake. Mexa bem. Forre com massa uma forma para quiche, coloque o recheio e a cobertura. Jogue queijo ralado e leve para o forno até assar e gratinar. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ele desenforma?

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