• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de espinafre e peito de peru
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (16 porções)

  • leite desnatado1 l de leite desnatado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 2 gelatinhas incolor
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • peito de peru150 g de peito de peru light
  • espinafre500 g de espinafre picado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe o espinafre com um copo de leite. Bata 2 copos de leite com a farinha de trigo e o azeite. Leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina conforme instruções e triture o peito de peru. Misture tudo e junte a gelatina. Acrescente o peito de peru. Coloque em uma forma levemente untada e deixe na geladeira por 2 horas. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.