Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de espinafre e peito de peru

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 gelatinhas incolor
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 g de peito de peru light
  • 500 g de espinafre picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre com um copo de leite. Bata 2 copos de leite com a farinha de trigo e o azeite. Leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina conforme instruções e triture o peito de peru. Misture tudo e junte a gelatina. Acrescente o peito de peru. Coloque em uma forma levemente untada e deixe na geladeira por 2 horas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!