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Bolo salgado
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Bolo salgado
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Bolo salgadoBolo salgado@ Maria Jose Souza
Bolo salgadoBolo salgado@ RIta de Cassia VanFossan
Bolo salgadoBolo salgado@ RIta de Cassia VanFossan
Bolo salgadoBolo salgado@ Andressa
Bolo salgadoBolo salgado@ Maria Jose Souza
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Por RIta de Cassia VanFossan

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • amido de milho1 copo de maisena
  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • ovo3 ovos
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (pacote de 50g)
  • alho1 dente de alho
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • 2 latas de sardinha (pode usar, se preferir, bacalhau, camarão, atum, carne moida...)
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • pimentão1 pimentão picado
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • Algumas azeitonas picadas
  • azeiteUm pouco de azeite
  • Um pouco de palmito picado (se quiser)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Primeiro coloque no liquidificador o óleo, leite e ovos. Em seguida coloque os secos (não coloque o fermento) e o alho.

  2. 2

    Bata tudo, até a massa ficar bem homogênea.

  3. 3

    Coloque o fermento, mexa com uma colher e em seguida bata novamente.

  4. 4

    Recheio:

    Mistures todos os ingredientes como em uma salada, não levar ao fogo ou não despedaçar totalmete a sardinha.

  5. 5

    Se estiver usando carne moida, bacalhau ou camarão cozinhá-los antes de misturá-los aos outros ingredientes.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma forma untada coloque parte da massa, em seguida, com as mãos, coloque por cima o recheio e por fim cobrir o recheio com o restante da massa.

  7. 7

    Não precisa cobrir totalmente, pode ficar pequenos trechos descobertos.

  8. 8

    Levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Obs.: O recheio é a gosto, podendo ser acrescentado ou retirado ingredientes.

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