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Frango em tirinhas empanado prático e rápido
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Frango em tirinhas empanado prático e rápidoFrango em tirinhas empanado prático e rápido@ Sandy Matos
Frango em tirinhas empanado prático e rápidoFrango em tirinhas empanado prático e rápido@ Adriana Bastos
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Frango em tirinhas empanado prático e rápido
Frango em tirinhas empanado prático e rápido
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Por Tuzinho

Ingredientes (3 porções)

  • filé de frango500g de filé de peito de frango
  • 2 cubos de caldo knorr vitale frango (dissolve fácil)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • azeite2 colher de sopa de azeite de oliva
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de tudo pegue o frango descongelado e disponha-os lado a lado.

  2. 2

    Corte o frango em tirinhas de espessura mediana, ou como preferir (mais finas - mais crocantes, mais grossas - mais fofas).

  3. 3

    Após cortar o frango em tiras, coloque-os em uma tigela ou em qualquer recipiente que contenha laterais altas e que se possa misturar.

  4. 4

    Bata os ovos como se fosse fazer um omelete rápido, e misture com o frango.

  5. 5

    Acrescente na mistura do frango o sal, a pimenta, 1 cubo de caldo knorr, o azeite de oliva.

  6. 6

    Descasque o alho e pique bem fininho e adicione ao frango.

  7. 7

    Se gostar, adicione também um pouco de salsinha bem picada.

  8. 8

    Misture bem e espere uns 3 minutos para o tempero sentar bem.

  9. 9

    Enquanto espera, coloque a farinha em um prato, e tempere a farinha com um cubo de caldo knorr vitale de frango, sal e pimenta a gosto.

  10. 10

    Coloque o óleo para esquentar, de 2 a 3 dedos de óleo, pois exige uma fritura de imersão.

  11. 11

    Pegue as tirinhas e passe pela farinha, uma por uma.

  12. 12

    Quando o óleo estiver bem quente, frite as tirinhas aos poucos, até dourar, escorra e sirva acompanhado do molho de sua preferência, como barbecue, maionese caseira etc.

Informações adicionais

Você pode também escorrer os franguinhos em uma peneira de metal, ou um escorredor de metal, antes de botar no papel toalha, eu faço, e fica mais crocante o frango. Deixe sua imaginação fluir e adicione temperos que você goste, experimente coisas diferentes.

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