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Frango em tirinhas empanado prático e rápido

7 4.5
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  • Imagem enviada por Sandy Matos
  • Imagem enviada por Adriana Bastos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 2 cubos de caldo knorr vitale frango (dissolve fácil)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo pegue o frango descongelado e disponha-os lado a lado.
  2. Corte o frango em tirinhas de espessura mediana, ou como preferir (mais finas - mais crocantes, mais grossas - mais fofas).
  3. Após cortar o frango em tiras, coloque-os em uma tigela ou em qualquer recipiente que contenha laterais altas e que se possa misturar.
  4. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete rápido, e misture com o frango.
  5. Acrescente na mistura do frango o sal, a pimenta, 1 cubo de caldo knorr, o azeite de oliva.
  6. Descasque o alho e pique bem fininho e adicione ao frango.
  7. Se gostar, adicione também um pouco de salsinha bem picada.
  8. Misture bem e espere uns 3 minutos para o tempero sentar bem.
  9. Enquanto espera, coloque a farinha em um prato, e tempere a farinha com um cubo de caldo knorr vitale de frango, sal e pimenta a gosto.
  10. Coloque o óleo para esquentar, de 2 a 3 dedos de óleo, pois exige uma fritura de imersão.
  11. Pegue as tirinhas e passe pela farinha, uma por uma.
  12. Quando o óleo estiver bem quente, frite as tirinhas aos poucos, até dourar, escorra e sirva acompanhado do molho de sua preferência, como barbecue, maionese caseira etc.

Informações Adicionais

  • Você pode também escorrer os franguinhos em uma peneira de metal, ou um escorredor de metal, antes de botar no papel toalha, eu faço, e fica mais crocante o frango. Deixe sua imaginação fluir e adicione temperos que você goste, experimente coisas diferentes.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com farinha de rosca e ficou incrível! Muito crocante, gostoso e sequinho

  • O caldo e dissolvido na agua? Ou nao ?

  • Mtooo bom amei

    • Posso trocar por farinha de rosca?

  • delicioso adoreiiii

  • esse eu faço e amoooooooooooooooooo.

  • Fiquei com medo fo frango ficar sem gosto então eu dei uma temperadinha nele antes de por os ovos. Amei delicioso

  • Sempre faço. Fica uma delícia e a minha filha adora, tanto que já aprendeu a fazer.

  • fiz. Ficou bom.

  • fiz e ficou ótimo. Bem crocante

  • Sempre tive vontade de fazer esta receita, pois sempre comia em restaurantes e achava uma delícia! Que bom que a encontrei aqui!É realmente deliciosa e muito fácil de fazert! Obrigada!!!

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