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Bolo de chocolate com trufa de vinho

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  • Imagem enviada por Carolina Pereira
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de chocolate em barra
    • 1 cálice de vinho tinto suave
    • 1 caixa de creme de leite.

    Calda:

    • 1 copo de leite
    • 1 colher de açucar
    • 1 colher de leite em pó

    Cobertura:

    • Castanha de caju triturada
    • Gotas de chocolate
    • Calda de caramelo para sorvete

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater na batedeira todos os ingredientes.
      2. Colocar em forma untada e enfarinhada.
      3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate em banhomaria ou micro-ondas e junte o vinho e o creme de leite misturando bem.
      2. Corte o bolo ao meio e molhe com a calda, coloque o recheio depois a outra metade do bolo e molhe novamente.
      3. Coloque um pouco de calda de caramelo e espalhe por cima as gotas de chocolate e a castanha de caju.
      4. Fica otimo se acompanhado de sorvete de creme.

      PELA WEB

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