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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de camarões grandes descascados
  • Suco de 2 limões grandes
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de amido de milho (maizena ou semelhante)
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lavar bem os camarões em água corrente em um escorredor.
  2. Colocar numa vasilha os camarões no suco de limão e deixar por 5 minutos.
  3. Lave novamente os camarões e tempere com sal a gosto.
  4. Bata os ovos em um prato, claras e gemas, tudo junto.
  5. Coloque num prato os ovos batidos e em outro prato o amido de milho, em outro o queijo parmesão.
  6. Aqueça numa frigideira oleo de soja no ponto de fritura.
  7. Mergulhe primeiro o camarão nos ovos, depois no amido de milho e por último no queijo parmesão e reserve em outro prato.
  8. Quando proceder com todos os camarões com ajuda de uma escumadeira frite no óleo.
  9. Após fritar os camarões tire o excesso de óleo com papel toalha e sirva ainda quente.
  10. Poder ser acompanhado de arroz branco ou servido como petisco.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é maravilhosa! Porém inverti a ordem do ovo e amido de milho... Passei no amido, depois no ovo, funcionou super bem!

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