Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de oléo
  • 100 g de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no oléo e junte o restante dos ingredientes (menos o trigo).
  2. Deixe levantar fervura e coloque de uma vez o trigo, mexa até soltar do fundo da panela.
  3. Sove a massa ainda quente e deixe esfriar e recheie com frango ou outro recheio de seu gosto (ex:carne, presunto e mussarela etc).
  4. Faça os risoles em forminhas apropriadas para risoles, feito isso passe no ovo e na farinha de rosca e frite em oléo quente.
  5. Pode ser congelado.
  6. Cada porção equivale a 1 dúzia de risoles médios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!