Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 clara em neve
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 1 xícara de chá de purê de batata
  • 2 tomates
  • 2 cenouras sem casca (picadas)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 pimentões verdes
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os. Retire as sementes. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer. Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco. Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve. Mexa para incorporar bem os ingredientes. Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão. Coloque em uma assadeira untada com azeite. Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Boa Receita! Parabéns pela apresentação da foto

  • Fiz e uma delicia

  • uuuuuh delicia

  • Fiz hj e adorei Recomendo

  • Eu fiz em casa e toda minha família adorou, e o recheio cremoso que fica na carme moída com requeijão e queijo mussarela, hummmm é tudo de bom, ameiiiiiiiii

  • Acabei de fazer essa receita,ficou uma delicia!!Aprovado!!!

  • ñ gosto muito de pimentão,mas fiz essa receita e ficou otimo,é muito bom msm!

  • Ficou deliciosaaaa!!! Todos em casa, AMARAM! Obrigada.

  • Já fiz alguma vezes recheado com carne moída.Êsse com recheio de frango,cenoura e batata realça bem o sabor.Não assei,coloquei em uma panela com molho de tomates e deixei até amolecer,porém ficando firmes.

  • Eu nao vi onde entra o frngo

    • Eu também não vi onde entra o frango.

Ver mais