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Pimentão recheado
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Pimentão recheado
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Pimentão recheadoPimentão recheado@ TudoGostoso
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Maria F. N. Vechi
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • clara de ovo1 clara em neve
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 1 xícara de chá de purê de batata
  • tomate2 tomates
  • 2 cenouras sem casca (picadas)
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • pimentão verde4 pimentões verdes
  • peito de frango200 g de peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os. Retire as sementes. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer. Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco. Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve. Mexa para incorporar bem os ingredientes. Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão. Coloque em uma assadeira untada com azeite. Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados. Bom apetite.

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