Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa Paraguaia - Mato Grosso do Sul

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 colher (café) de nozmoscada ralada
  • Sal a gosto
  • 400 g de queijo
  • 2 colheres (sobremesa) fermento em pó
  • 1/2 pacote de milharina

Modo de Preparo

  1. Cortar o milho das espigas, bater no liquidificador com os ovos, o óleo, a cebola, o leite, sal e nozmoscada (opcional).
  2. Despeje numa vasilha e acrescente 200 g de queijo ralado, a milharina e o fermento, misture bem.
  3. Untar e enfarinhar a forma colocar metadeda massa, cortar o restane do queijo e fatias e fazer uma camada, cobrir com o restante da massa.
  4. Levar para assar por aproximadamente 50 minutos.
  5. Pode ser assada em forma grande de furo no meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!