Coloque no fundo de uma panela de pressão as bistecas em seguida acresente as cebolas, o alho, a água, o vinho e o sal a seu gosto.
Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo médio.
Depois de cozido você percebe que ainda resta um pouco de líquido no fundo da panela, coloque o mel para apurar e ficar um molinho.
Quando der uma engrossada acrescente o molho de mostarda espere 1 minuto e pronto.
Informações Adicionais
Dica: você pode colocar em uma frigideira antiaderente grande depois de cozinhar na panela de pressão, o que faz apurar o molho mais rápido e também dá uma douradinha nas bistecas antes de colocar a mostarda.
Como acompanhamento faço um purê de batata ou mandioquinha, que com o molho da bisteca fica ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maribel batista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].