Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca ao molho de mostarda e mel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bistecas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodalas bem grandes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 150 ml de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de molho de mostarda

Modo de Preparo

  1. Coloque no fundo de uma panela de pressão as bistecas em seguida acresente as cebolas, o alho, a água, o vinho e o sal a seu gosto.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo médio.
  3. Depois de cozido você percebe que ainda resta um pouco de líquido no fundo da panela, coloque o mel para apurar e ficar um molinho.
  4. Quando der uma engrossada acrescente o molho de mostarda espere 1 minuto e pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode colocar em uma frigideira antiaderente grande depois de cozinhar na panela de pressão, o que faz apurar o molho mais rápido e também dá uma douradinha nas bistecas antes de colocar a mostarda. Como acompanhamento faço um purê de batata ou mandioquinha, que com o molho da bisteca fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!