Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote bolacha de maisena
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. À parte esmague com a mãos a bolacha deixando-as em pedaços pequenos e reserve.
  2. Colocar em uma panela, em fogo baixo, todos os outros ingredientes e mexer até ferver, fica mole.
  3. Desligue o fogo e coloque as bolachas esmagadas e mexa bem.
  4. Coloque em uma vasilha pequena de vidro untada com manteiga e polvilhada com o açúcar.
  5. Polvilhe tambem o açúcar por cima.
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser feito com outros tipos de bolachas, inclusive aquelas de coco. Entre o chocolate e o achocolatado depende apenas do gosto, pois com qualquer um fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!