Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cadunico Fodovisk
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de alcatra cortado em bife
  • 50 g de ervas finas desidratadas
  • 200 g de amido de milho
  • 400 g de farinha de rosca
  • 6 ovos
  • Sal temperado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Prepare a farinha, misture em um pote o amido de milho, a farinha de rosca e as ervas finas desiratada
  2. adicione 3 pitadas de sal temperado e 1 pitada de sal.
  3. Deixe um pote com os 6 ovos e um pote com a farinha.
  4. Molhe o bife uma vez no ovo e o cubra com a farinha.
  5. Molhe novamente no ovo e cubra pela segunda vez na farinha.
  6. Coloque oleo numa panela alta até ficar numa altura que envolva todo o bife.
  7. Aqueça o óleo.
  8. Coloque os bifes na frigideira até a casca ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!