• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa perfeito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bife à milanesa perfeito
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife à milanesa perfeitoBife à milanesa perfeito@ Cadunico Fodovisk
Icone flèche
Bife à milanesa perfeito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cadunico Fodovisk
Por Cadunico Fodovisk

Ingredientes (20 porções)

  • 1 Kg de alcatra cortado em bife
  • 50 g de ervas finas desidratadas
  • amido de milho200 g de amido de milho
  • farinha de rosca400 g de farinha de rosca
  • ovo6 ovos
  • salSal temperado
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a farinha, misture em um pote o amido de milho, a farinha de rosca e as ervas finas desiratada

  2. 2

    adicione 3 pitadas de sal temperado e 1 pitada de sal.

  3. 3

    Deixe um pote com os 6 ovos e um pote com a farinha.

  4. 4

    Molhe o bife uma vez no ovo e o cubra com a farinha.

  5. 5

    Molhe novamente no ovo e cubra pela segunda vez na farinha.

  6. 6

    Coloque oleo numa panela alta até ficar numa altura que envolva todo o bife.

  7. 7

    Aqueça o óleo.

  8. 8

    Coloque os bifes na frigideira até a casca ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.