Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg (5 tabletes) de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g (1/2 tablete) de manteiga
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
  2. Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Um que delicia

  • ficou maravilhoso! so fiquei com preguiça de fazer as bolinhas, entao elas ficaram um pouco feias, mas ficou bom e todos adoraram.

  • otima ja fiz em minha empresa e vende muito

  • Fácil de fazer rápida e rende bem. agora todos querem que eu faça sempre. Ahhh Salete ... uma observação querida. não é freezer que é para colocar e sim na geladeira, acho que foi por isso que a sua não deu certo Faça , a minha ficou certinha.

  • gostaria de saber onde errei...fiz igualzinho...deixei por 6 hs no frizer quando tirei estava duro, so quebrando.....deixei esquentar e quando tentei fazer as bolinhas ele derretia na minha mão. A receita é otima eu é que sou nula na cozinha...rs

Ver mais