• Entrar
  • Cadastrar
Trufas de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Trufas de chocolate
Vídeo sugerido Cajuzinho facinho Video 1 de 15
Trufas de chocolateTrufas de chocolate@ TudoGostoso
Icone flèche
Trufas de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ELISANGELA PEDRANGELO

Ingredientes (40 porções)

  • 1 kg (5 tabletes) de chocolate meio amargo
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g (1/2 tablete) de manteiga
  • conhaque3 colheres de sopa de conhaque
  • chocolate em pó1 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.

  2. 2

    Junte o creme de leite e mexa bem.

  3. 3

    Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.

  4. 4

    Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

  5. 5

    Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

  6. 6

    Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

  7. 7

    Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.