Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de vagens
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e pique as vagens.
  2. Cozinhe al dente com pouca água, sal e pitada de bicabornato.
  3. À parte, misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Em um refratário, coloque as vagens e cubra com o creme.
  5. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir as vagens por brócolis, couve-flor, batatas ou cenouras em rodelas, sempre cozidas al dente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!