Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de leite de soja em pó diluídas em 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 bananas nanicas médias
  • Canela em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve.
  2. Pique as bananas em rodelas com cerca de um centímetro de espessura.
  3. Polvilhe a canela, acrescente à massa junto das uvas passas.
  4. Por último coloque o fermento.
  5. Unte uma fôrma de buraco com margarina, polvilhando a aveia e um pouco de farinha de trigo integral.
  6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!