Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa com repolho à moda Húngara

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa seca para lasanha
  • 1 repolho pequeno
  • 1 pacote pequeno de bacon não muito gordo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon bem miúdo e frite-o até que fique bem torradinho.
  2. Pique o repolho como para fazer salada e junte ao bacon para refogar na gordura que se formou, temperando com o tablete de caldo de galinha esfarelado.
  3. Deixe o repolho bem refogado, mas não mole demais.
  4. Prove e acerte o sal, se necessário.
  5. Quebre a massa de lasanha em pequenos ?cacos?. Leve para cozinhar em bastante água com uma pitada de sal e um fio de óleo, mexendo sempre para não grudar.
  6. Depois de cozida, escoe bem e junte-a ao refogado de repolho e bacon e misture bem.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!