• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de Carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Croquete de Carne
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Croquete de CarneCroquete de Carne@ Maria Aparecida Barsanti
Icone flèche
Croquete de Carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Barsanti

Ingredientes (40 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • água2 xícaras de água
  • 1 colher de margarina (para fritar a carne)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne com todos temperos.

  2. 2

    Despeje a água e o caldo de carne, cheiro verde.

  3. 3

    Quando ferver coloque a farinha de uma só vez e cozinhe um pouco, quando embolar desligue o fogo e acrescente o queijo e os ovos batidos.

  4. 4

    Misture bem e coloque para esfriar.

  5. 5

    Depois da massa fria faça os croquetes passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.