Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Barsanti
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de margarina (para fritar a carne)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com todos temperos.
  2. Despeje a água e o caldo de carne, cheiro verde.
  3. Quando ferver coloque a farinha de uma só vez e cozinhe um pouco, quando embolar desligue o fogo e acrescente o queijo e os ovos batidos.
  4. Misture bem e coloque para esfriar.
  5. Depois da massa fria faça os croquetes passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra congelar..?

  • muito bom, usei só um ovo e empanei só no leite e farinha de rosca!!!

  • Muitooo bom,,, fritei tbm sem empanar de eu ate gostei mais,,, mt facil de fazer...

  • Deliciosa receita. O queijo dá um grande tchan no croquete. Não tinha farinha de rosca, também me esqueci de colocar a manteiga, mesmo assim, ficou bom. Na carne coloquei páprica picante também e tinha acrescentado ainda tomate, cebola e cebolinha, uma adição vinda de outra receita de bolo de carne, mas não muito boa (ficou sem graça, sem sal, sem tempero), por isso resolvi aproveitá-la pra fazer o croquete.

  • adorei a receita!

  • Fiz e ficou muito bom, temperei a carne do meu jeito e ficou ótima. Todos gostaram, e rende bastante, deu até pra comgelar um pouco e deixar pra outro dia... Aprovada!!!

Ver mais