Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Barsanti
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidrinho de champignon picado
  • 300 g de presunto picado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 copos de leite ou mais
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 pitada de nozmoscada

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola na margarina, juntar a farinha de trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até encorpar.
  2. Juntar o caldo de galinha, o queijo ralado, a nozmoscada, o creme de leite e experimentar o sal, juntar o presunto, a ervilha e o champignon.
  3. Cozinhe 1 pacote de macarrão penne colorido al dente, em água e sal.
  4. Colocar o molho sobre o macarrão cozido, polvilhar queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa essa receita... só coloquei tb bacon, mas tudo está na medida certa

  • Eu fiz e ficou muito gostoso! Eu coloquei somente 2 copos de leite e 1/2 vidro de creme de leite fresco. Foi o suficiente.

Ver mais