Bata os ingredientes no liquidificador, com excessão da milharinha e o pó royal.
Bata bastante, para que a massa fique fofinha.
Por último, acrescente o pó royal e bata pouco, só pra se misturar à massa.
Coloque em fôrma untada com óleo ou margarina, se quiser, acrescente milharina polvilhando sobre a fôrma e acrescente a massa, que pode se apresentar meio líquida.
Asse em forno pré-acrescido.
Ótima opção para um lanche à tarde, ou café da manhã.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sirlene Gonçalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pamonha doce assada - bolo de milho cremoso.
Fica cremoso ou fofinho?
Perfeita essa receita, prática, e rápida. Adorei!!! Recomendo à todos!!!