Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 6 fatias de bacon
  • 1 1/2 xícaras de pimentão verde, picado
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho espremido
  • 6 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • 50 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
  2. Escorra, corte em cubos e reserve.
  3. Frite o bacon até dourar.
  4. Junte a cebola e o alho e deixe fritar. Junte o pimentão e cozinhe até ficar al dente, mexendo de vez em quando.
  5. Se precisar acrescentar líquido, aproveite o caldo de galinha (mas prove o sal).
  6. Junte o coco ralado, o frango reservado, os tomates e o milho.
  7. Cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Acerte o sal e acrescente pimenta e salsinha a gosto.
  9. Coloque num refratário e leve ao forno por uns 15 minutos.
  10. Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: O coco ralado é opcional, mas vale a pena experimentar, dá um toque todo especial ao prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!