1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 peitos de frango sem a pele picados em cubinhos
3 tomates maduros sem sementes 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de farinha de rosca ½ xícara de salsa picada- Orégano e sal a gosto
½ xícara de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o frango para cozer com oleo até secar a água própria, acrescentar
- 2
cebola e o alho, deixar dourar, colocar o tomate, sal e orégano.
- 3
Colocar 2 xícaras de água fervente.
- 4
Deixar no fogo até diminuir a água, colocar a ervilha, o milho e a salsa, deixar
- 5
secar.
- 6
Untar um pirex com o requeijão, colocar o frango e cobrir com o resto do
- 7
requeijão.
- 8
Misturar o queijo ralado com a farinha de rosca, espalhar em cima do frango
- 9
e levar ao forno para gratinar.
- 10
Servir com arroz branco e salada verde.