• Entrar
  • Cadastrar
Frango com Requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leny Previtale

Ingredientes (8 porções)

  • 2 peitos de frango sem a pele picados em cubinhos
  • tomate3 tomates maduros sem sementes
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo ralado4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de rosca1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • salsa½ xícara de salsa picada
  • Orégano e sal a gosto
  • óleo½ xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o frango para cozer com oleo até secar a água própria, acrescentar

  2. 2

    cebola e o alho, deixar dourar, colocar o tomate, sal e orégano.

  3. 3

    Colocar 2 xícaras de água fervente.

  4. 4

    Deixar no fogo até diminuir a água, colocar a ervilha, o milho e a salsa, deixar

  5. 5

    secar.

  6. 6

    Untar um pirex com o requeijão, colocar o frango e cobrir com o resto do

  7. 7

    requeijão.

  8. 8

    Misturar o queijo ralado com a farinha de rosca, espalhar em cima do frango

  9. 9

    e levar ao forno para gratinar.

  10. 10

    Servir com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.