• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de maionese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Talita

Ingredientes (4 porções)

  • óleo2 colheres de sopa de oléo
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de arroz lavado
  • salSal a gosto
  • água5 xícaras de chá de água fervente
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara de cha de maionese
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o oléo em fogo médio e doure a cebola.

  2. 2

    Junte os tomates e refogue até murcharem.

  3. 3

    Em seguida, junte o arroz e o sal e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente 1 xícara de chá de água e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.

  5. 5

    Repita a operação, adicionando 1 xícara de água de cada vez, até que o arroz esteja al dente e úmido.

  6. 6

    Retire do fogo, misture delicadamente a maionese, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.