30min
Ingredientes (4 porções)
2 colheres de sopa de oléo 1 cebola picada 2 tomates picados- 1 xícara de chá de arroz lavado
Sal a gosto 5 xícaras de chá de água fervente 1/2 xícara de cha de maionese 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o oléo em fogo médio e doure a cebola.
- 2
Junte os tomates e refogue até murcharem.
- 3
Em seguida, junte o arroz e o sal e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente 1 xícara de chá de água e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.
- 5
Repita a operação, adicionando 1 xícara de água de cada vez, até que o arroz esteja al dente e úmido.
- 6
Retire do fogo, misture delicadamente a maionese, polvilhe com o queijo ralado e sirva.