• Entrar
  • Cadastrar
Flor de Couve-flor
Comente esta receita
@ Renata Dantas Kulczar Paulino
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Dantas Kulczar Paulino
Por Renata Dantas Kulczar Paulino

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bouquets de couveflor (1 couveflor rende mais de 15)
  • presunto6 fatias de presunto
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de provolone
  • Molho shoyu, orégano e outros temperos a gosto
  • maioneseMaionese para pincelar
  • Forma de empadinha ou similar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couveflor na água ou no microondas (7 minutos em potência alta).

  2. 2

    Prepare o molhinho com os temperos e reserve.

  3. 3

    Monte uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma de provolone e arrume na forminha.

  4. 4

    Molhe o bouquet de couve-lor no molhinho e encaixe na forminha.

  5. 5

    Pincele com a maionese e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.