Aqueça o azeite em uma panela, junte os legumes e refogue-os até ficarem macios.
Acrescente o vinho, a água, as ervas amarradas e a pimenta.
Tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos.
Despeje sobre o lombo cubra e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 2 horas ou mais.
Coloque o lombo os legumes e os temperos marinados em uma panela e cozinhe em fogo baixo, com panela tampada por 30 minutos, até que a carne esteja macia.
Retire o lombo, corte em fatias e transfira para uma vasilha.
Bata no liquidificador o molho formado na panela e despeje sobre a carne.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Sirva com farofa de passas em temperatura ambiente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
APARECIDA CRISTINA BRUST
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].