Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena Monteiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi com o suco de limão e o açúcar por cerca de 10 minutos.
  2. Coe a mistura e reserve o suco.
  3. Em uma outra panela cozinhe o leite e pudim de baunilha até formar um mingau gosso e homogêneo
  4. Em seguida acrecente o leite condesado e o suco reservado do doce de abacaxi misture rapidamente. Deligue o fogo.
  5. Quando creme já estiver frio acrescente o creme de leite e o abacaxi picado.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar gelatina drm sabor? Em qual momento eu coloco?

  • Boa tarde. Posso usar gelatina sem sabor pra endurecer? Em qual momento coloco?

  • Oi, Bom Dia! Comi um desse em Pirapora MG, porém o de lá tinha requeijão. Mas não achei na internet nenhuma receita que continha o requeijão.

  • esse creme de leite é de caixinha ou aquele tipo nata?

    • Oi Lahaine, tudo bom? Pode ser o de caixinha ou o de lata.

  • Caramba, que trem baum

  • o pudim tem q prepara ou so coloca no leite o pozinho?

    • Só colocar o pozinho

  • Além de ser uma ótima sobremesa, pode servir também como recheios de bolo e pavê....Invente!!

Ver mais