Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 700 g de açúcar
  • 3 paus de canela
  • 6 cravos da india
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque, limpe e corte em pedaços.
  2. Melhor se já comprar a abóbora já descascada.
  3. Coloque os pedaços de abóbora, numa panela, e cubra com água.
  4. Cozinhe por mais ou menos 45 minutos.
  5. Experimente com um garfo se está mole.
  6. Tire toda a água.
  7. Passe em uma peneira, ou liquidificador, ou amasse com um garfo.
  8. Coloque em uma panela a abóbora amassada e 600 g de açúcar.
  9. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos.
  10. Quando começar a soltar do fundo da panela, junte o coco ralado, mais 100 g de açúcar, os cravos e os paus de canela.
  11. Deixe no fogo para dar o ponto (mais ou menos 10 minutos).
  12. Quando começar a frigir(soltar bolhas) nas bordas da panela, está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!