1 copo (400 ml) de leite fervido com 1 copo (400 ml) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de manteiga com sal
8 colheres (sopa) de farinha trigo integral
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha rosca
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher de cacau em pó
100 g de linhaça
100 g de uva passas pretas
100 g de uva passas brancas
200 g de cereais integrais (mix de nozes, castanhas)
100 g de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
Utilize todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Misture num recipiente grande o leite fervido com açúcar mascavo, a manteiga, o açúcar, as farinhas (integral e rosca), a aveia, a linhaça, o óleo, o cacau em pó, até formar uma mistura de bolo mole.
Adicione o restante dos ingredientes.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shalani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo doce de frutas e cereais integral.