Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes (refogadas)
  • 1 lata de sardinha em conserva (óleo)
  • 2 kg de farinha de mandioca
  • 2 kg de farinha de milho
  • 1 lata de óleo de canola
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Cominho
  • Louro.
  • Orégano
  • pimentão
  • Formas para empadas grande

Modo de Preparo

  1. Misture as abobrinhas refogadas às farinhas e aos poucos vá adicionado óleo até a massa ficar úmida.
  2. Dentro das formas acrescente pedaços pequenos de ovos, azeitonas, tomate e sardinha, junte a massa, bata bem e depois vire.

PELA WEB

Comentários

  • se eu for colocar 2k de farinha de milho e 2k de farinha de rosca,presisaria de uma forma gigantesca,alémdoque ficaria seco demais.

  • não colocaria mais nada, servi todos muito bem!!

Ver mais