• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Flavia Evangelista
Por Ana Flavia Evangelista

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate meio amargo500 g de chocolate meio amargo
  • leite condensado1 lata ou caixinha de leite condensado
  • creme de leite1 lata ou caixinha de creme de leite
  • maracujá3 maracujás
  • 2 saquinhos de plástico pp
  • Forminhas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas, coloque nas forminhas e passe 1 colher de sobremesa em volta do chocolate para que ele se espalhe.

  2. 2

    Coloque na geladeira.

  3. 3

    Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, mexa até que fique um creme e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio o creme coloque nos saquinhos pp.

  5. 5

    Tire as casquinhas de chocolate da geladeira, preencha com o creme, coloque o maracujá e coloque uma fina camada de chocolate para fechar a trufa.

  6. 6

    Coloque novamente na geladeira até por 2 minutos.

  7. 7

    Retire as trufas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.