45min
Ingredientes (30 porções)
500 g de chocolate meio amargo 1 lata ou caixinha de leite condensado 1 lata ou caixinha de creme de leite 3 maracujás- 2 saquinhos de plástico pp
- Forminhas de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate no micro-ondas, coloque nas forminhas e passe 1 colher de sobremesa em volta do chocolate para que ele se espalhe.
- 2
Coloque na geladeira.
- 3
Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, mexa até que fique um creme e deixe esfriar.
- 4
Depois de frio o creme coloque nos saquinhos pp.
- 5
Tire as casquinhas de chocolate da geladeira, preencha com o creme, coloque o maracujá e coloque uma fina camada de chocolate para fechar a trufa.
- 6
Coloque novamente na geladeira até por 2 minutos.
- 7
Retire as trufas e sirva.