Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ila
  • Imagem enviada por Milena Lira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g de presunto ralado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 couveflor pequena cozida com pouco sal
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 300 g de bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz cru com, o óleo e o sal.
  2. Por cima do arroz coloque o presunto, o milho, a ervilha, a couveflor, a cebola e o bacon.
  3. Coloque a água por cima e leve ao forno por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, pratico, rápido e fácil; Porém substituir a couve-flor por cenoura, pois ñ tinha couve-flor

  • Hum que delícia...Vou fazer.

  • Posso retirar a vouve

  • Nao vai queijo ralado ?

  • Eu fiz ficou delicioso mas precisa informar quantos graus podemos colocar o forno eu coloquei 180

  • Esse arroz é um máximo! Além de ser super prático, fica delicioso e é um prato único! Também coloquei calabresa e ficou com um gostinho especial :)

    • Tu colocou a calabresa cru ou refogou antes?!

    • Hum que delícia

Ver mais