Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 berinjelas médias
  • Margarina para fritar

Modo de Preparo

  1. Fatiar as berinjelas, na espessura de 1 a 2 cm.
  2. Deixar alguns minutos em água com vinagre, para tirar um pouco do amargo.
  3. Enquanto isso, tempere a farinha de rosca, com sal e pimenta e os demais temperos que desejar.
  4. Escorra e seque bem as berinjelas.
  5. Passe-as na farinha de rosca temperada.
  6. Unte uma frigideira com margarina, doure as berinjelas, virando sempre.
  7. Sirva com patê de sua preferência

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!