Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Susana Frugeri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 400 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lave e corte as berinjelas em fatias finas.
  2. Coloque-as em uma bacia com água e vinagre ou limão.
  3. Enquanto ficam na água prepare o molho, frite o alho e a cebola e em seguida coloque o molho e o sal.
  4. Deixe apurar um pouco.
  5. Pegue as berinjelas uma a uma que estão na água, deixe escorrer só um pouquinho e passe na farinha de trigo. Frite as berinjelas e reserve.
  6. Numa travessa grande coloque um pouco do molho, por cima coloque as berinjelas fritas.
  7. Coloque também o queijo, intercale as camadas até terminar tudo.
  8. Por cima coloque o requeijão e salpique um pouco de queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio e espere o queijo borbulhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!