Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 berinjelas grandes
- 400 g de mussarela
- 1 copo de requeijão
- 2 latas de molho de tomate
- Alho, cebola e sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e corte as berinjelas em fatias finas.
- 2
Coloque-as em uma bacia com água e vinagre ou limão.
- 3
Enquanto ficam na água prepare o molho, frite o alho e a cebola e em seguida coloque o molho e o sal.
- 4
Deixe apurar um pouco.
- 5
Pegue as berinjelas uma a uma que estão na água, deixe escorrer só um pouquinho e passe na farinha de trigo. Frite as berinjelas e reserve.
- 6
Numa travessa grande coloque um pouco do molho, por cima coloque as berinjelas fritas.
- 7
Coloque também o queijo, intercale as camadas até terminar tudo.
- 8
Por cima coloque o requeijão e salpique um pouco de queijo ralado.
- 9
Leve ao forno médio e espere o queijo borbulhar.
Comentários