• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Berinjela
Comente esta receita
Lasanha de Berinjela
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Lasanha de BerinjelaLasanha de Berinjela@ Susana Frugeri
Icone flèche
Lasanha de Berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela2 berinjelas grandes
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • requeijão1 copo de requeijão
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte as berinjelas em fatias finas.

  2. 2

    Coloque-as em uma bacia com água e vinagre ou limão.

  3. 3

    Enquanto ficam na água prepare o molho, frite o alho e a cebola e em seguida coloque o molho e o sal.

  4. 4

    Deixe apurar um pouco.

  5. 5

    Pegue as berinjelas uma a uma que estão na água, deixe escorrer só um pouquinho e passe na farinha de trigo. Frite as berinjelas e reserve.

  6. 6

    Numa travessa grande coloque um pouco do molho, por cima coloque as berinjelas fritas.

  7. 7

    Coloque também o queijo, intercale as camadas até terminar tudo.

  8. 8

    Por cima coloque o requeijão e salpique um pouco de queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno médio e espere o queijo borbulhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.